人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

馮小剛稱養女教育的好 為徐帆准備母親節禮物

2016年05月08日10:41    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:馮小剛稱養女教育的好 為徐帆准備母親節禮物

馮小剛、張嘉譯同台

  著名導演馮小剛、國民大叔張嘉譯一同到場站台。

  5月7日,某通訊用品品牌發布會在京舉行。著名導演馮小剛、國民大叔張嘉譯一同到場站台,為品牌宣傳造勢。其中,“帥叔”張嘉譯還罕見客串起了主持人,妙語連珠,引得台下掌聲不斷。發布會現場,播放了“兵乓女王”王楠與二胎女兒首次亮相的祝福視頻,為現場千位媽媽提前送上了母親節祝福。

  發布會第二天就是母親節,幾位明星嘉賓紛紛回憶起與母親相處的點滴。馮小剛坦言,“我們年輕的時候沒有這個節日,都是這幾年才有的,開始有這些節日后,我的母親已經去世了。但是我覺得這樣的節日很好,証明大家現在開始在乎親情了。”

  前不久,馮小剛徐帆夫婦罕見帶著養女外出為德雲社20周年晚會捧場。近期,一家人又一同觀看某舞台劇,馮小剛更是親自為女兒扶眼鏡,盡顯慈愛。雖然遺憾自己在節日不能為母親送上祝福,但提到女兒,馮小剛十分驕傲,問及女兒有沒有為妻子徐帆准備母親節禮物,馮導稱,“這個我還不知道,最近我也沒問她。”但隨后,馮小剛也自信補充道,“我想會准備的,可能是我們教育的原因,我女兒很注重這些節日,基本上她都會准備禮物。”

(責編:王曉璐、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖