人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

兒子被拐25年后回家 親生父母為其補辦婚禮

2016年05月08日12:21    來源:成都商報    手機看新聞
原標題:兒子被拐25年后回家 親生父母為其補辦婚禮

  7日,三台縣菊河鄉五聖村唐復義家,擺起了40多桌的婚宴,親戚朋友、村民鄰居都前來祝賀。婚宴的主角,是他已經25年沒有見到的兒子唐凱。原來,25年前,4歲多的唐凱被人販子拐賣到了山東棗庄,近日在寶貝回家志願者和山東、三台兩地警方的幫助下,他找到了親生父母,並於7日上午11時許,攜妻回到了闊別25年的家。雖然唐凱早已結婚,但並沒有舉行婚禮,唐復義為了盡到父母責任,在見到兒子當天,為其補辦了婚禮。

  “4月底,警方給我打的電話,說找到了兒子。原計劃是我到棗庄去接兒子,但后來出現一些變故,兒子表示自己攜妻子回家,時間定在了7日到綿陽。”雖然已闊別25年,但唐凱一到老家,就認出了自己的父母,三人相擁而泣。“沒想到還能找到親生父母,也沒有想到父母會給自己舉辦婚禮……”唐凱表示,找到親生父母了,他會妥善處理好和養父母的關系,對兩對父母都盡到一個兒子的孝心。(湯小均)

(責編:王曉璐、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖