人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

團伙開套牌車帶砍刀 大白天街上偷狗(圖)

2016年05月08日12:21    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:團伙開套牌車帶砍刀 大白天街上偷狗(圖)

團伙開套牌車帶砍刀 大白天街上偷狗(圖)

  隨車攜帶著大砍刀。

  東莞警方打掉一個偷狗團伙,刑拘三名嫌疑人。

  大白天的,三名男子開著一輛面包車在街上游蕩,車上裝著全套“偷狗裝備”。見到街上有狗隻,他們立即使出裝備捉狗。不過,這次他們失手了,被東莞清溪警方抓獲。令人憤怒的是,這伙人竟辯稱是來清溪“撿”狗。

  據辦案民警介紹,5月6日,這3名盜狗嫌疑人在清溪作案時,被長山頭警務區的輔警發現,隨后便開展了抓捕行動。民警一路跟蹤追到鬆崗球場將嫌疑車輛截停,最終把他們制服。當場繳獲作案面包車一輛、車輛套牌5副、砍刀2把,自制套狗圈、鉗子、鋼管等作案工具一批,同時挽救被盜土狗4隻。

  據嫌疑人交代,5月6日當天早上,其三個人開著一輛面包車從橋頭來到清溪,在街上尋覓路邊犬隻。發現目標后立即用自制套狗圈和鉗子等工具將狗捉到車上。嫌疑人還交代,今年以來已作案多起,得手后,其會把狗拿去宰殺吃掉,或者拉到私宰場賣掉。

  目前,這三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件還在進一步審理之中。

(責編:王曉璐、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖