人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

男子揣兩毛錢去飯店大吃大喝 抓傷協警

2016年05月08日12:20    來源:威海網·威海晚報    手機看新聞
原標題:男子揣兩毛錢去飯店大吃大喝 抓傷協警

男子揣兩毛錢去飯店大吃大喝 抓傷協警

  男子林某身上隻帶了兩毛錢,還大搖大擺地來到市區光明路一家料理店,要了狗肉湯、涼菜和一瓶白酒,酒足飯飽后就想跑,被服務員攔住后,他隻好承認自己“沒錢”。老板報警后,林某又將協警面部撓傷。5月5日,林某因涉嫌妨害公務罪被環翠區檢察機關批准逮捕。

  4月24日上午8時許,市區光明路一家料理店來了一名男子,30多歲,穿著黑皮夾克,此人坐下來就喊服務員點菜。他點了一份狗肉湯、一個涼菜和一瓶白酒,服務員一看這大清早的,能喝這麼多酒嗎,就勸他點瓶半斤裝的白酒,男子不聽。半個多小時后,此人吃飽喝足,也不結賬,出門就走,服務員趕緊攔住。男子稱要去廁所,服務員告訴他,料理店內就有廁所,可男子還是一路向東走,服務員跟了一段路,見他進了附近一棟居民樓,就回店找人去了。

  幾分鐘后,該男子從樓道出來被服務員攔下,回到料理店后,他說身上沒錢,想先欠著,服務員沒有答應他。隨后,男子取出一串手鏈,自稱是“清朝的”,說是要抵押,服務員看他的意思,是不想給錢,就打電話報了警。

  接警后,環翠公安分局北溝街派出所民警趕到現場。了解情況后,民警勸該男子盡快找朋友付賬再離開,男子不肯,還想要強行離開,被民警制止后,男子就借著酒勁破口大罵,民警見其情緒不穩定,於是將其傳喚到派出所接受調查。在警車開往派出所的路上,男子又借著酒意叫嚷亂動,並將坐在身邊的一名協警面部抓傷。

  經審查,案發當天,該男子林某身上隻有兩毛錢。5月5日,林某因暴力阻礙公安機關民警依法執行職務,毆打處警人員致輕微傷,被環翠區檢察機關以涉嫌妨害公務罪批准逮捕。

(責編:王曉璐、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖