人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

福州一寶馬車起火 車內男女被燒焦肢體猙獰

2016年05月08日12:17    來源:台海網    手機看新聞
原標題:福州一寶馬車起火 車內男女被燒焦肢體猙獰

福州一寶馬車起火 車內男女被燒焦肢體猙獰

  現場圖

福州一寶馬車起火 車內男女被燒焦肢體猙獰

  現場圖

  據福建新聞廣播fm103.6車友爆料,福州今晨一小車在北二環火車站口電建二公司路段發生碰撞,疑似超速起火,駕駛員被大火困在車內死亡,警方在現場勘查。

  現場一片狼藉,一輛寶馬車被燒焦,而車廂內一男一女也被燒的面目全非,記者看到車內人員肢體猙獰,目擊者告訴記者,寶馬車可能是酒駕(有待警方証實)。

  記者從福州消防支隊了解到,今晨5時30分左右,鼓樓區北環中路口高架橋下發生一起事故,車內2人死亡。據現場民警介紹,該車在北環中路由西向東行駛速度較快,與閩Ab30x3面包車發生刮擦,隨后撞入人行道以內,發生火災。

  消防人員接警后,很快趕到現場扑滅車輛火災后發現車內死亡兩人!安全無小事,從你我的點點滴滴開始,讓平安伴您左右!

(責編:王曉璐、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖