人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

男子酒吧與人打架被追趕 跳河逃跑失蹤已一個月

2016年05月08日12:01    來源:東南網    手機看新聞
原標題:男子酒吧與人打架被追趕 跳河逃跑失蹤已一個月

  到昨日下午,盡管蘇正燊已經失聯近一個月,但家人依舊守在福州華林路的樹兜河附近,試圖在河水中找到“最壞的消息”。數天尋子未果,張女士的情緒有些崩潰。

  張女士告訴記者,蘇正燊今年18歲,4月10日凌晨,在托克拉克酒吧門口與人打架,監控最后的畫面是,蘇正燊縱身躍入酒吧門前的樹兜河。

  兒子深夜失聯 曾和人起爭執

  張女士是閩侯人,離異,兒子蘇正燊在福州一家美發店打工。4月9日晚,蘇正燊和幾名朋友出去玩,徹夜沒有回家,“10日凌晨,我給他打電話,一開始沒有接,后來就變成關機,至今一點消息都沒有。”

  張女士幾番打探之下得知,兒子當晚在華林路附近的托克拉克酒吧玩,與鄰桌的人發生了沖突,后在酒吧門口打架,混亂中眾人四下逃開了。但對於蘇正燊后來的去向,當晚同行者都說“不清楚”。

  張女士以為兒子被拘留了,這段時間跑了多個福州派出所,但都沒有結果。

  監控最后畫面 小伙跳入內河

  兒子失蹤8天后,張女士找到酒吧以及周圍商店的監控,希望拼湊出兒子失聯前的蹤跡。“我兒子最后出現的畫面,竟然是縱身跳下了河。”

  監控中的畫面顯示,4月10日凌晨2點48分左右,蘇正燊與朋友走出托克拉克酒吧,在門口與一群人起了爭執,監控中有推搡的畫面。2點52分48秒左右,蘇正燊被一名男子追著跑,幾秒后,他翻過樹兜天橋下內河邊的護欄,縱身跳入河中。

  張女士說,之后的監控中,便沒有再出現過兒子的身影,但周圍的人都陸續到河邊查看,包括一名同行的朋友,“但是沒有人報警”。

  “明明我兒子跳了河,為什麼他的朋友都不告訴我?”張女士再次向兒子的朋友詢問時,他們則都表示當時他們各跑各的,不清楚蘇正燊的去向。

  “兒子失蹤快一個月了,我真的不知道該怎麼辦了。”張女士說,不管是好的結果還是壞的結果,她都要繼續找。

  如果你有關於蘇正燊的消息或相關線索,請撥打95060熱線與我們聯系。

(責編:王曉璐、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖