人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《歡樂頌》五大男神顏值PK 情感結局大揭秘

2016年05月07日10:20    來源:光明網    手機看新聞
原標題:《歡樂頌》五大男神顏值PK 情感結局大揭秘

  改編自阿耐的同名小說都市情感劇《歡樂頌》正在浙江衛視、東方衛視熱播,該劇除了劉濤、蔣欣、王子文、喬欣、楊紫五位女神的精彩表演,另外一靳東、祖峰、王凱、楊爍、張陸組成的男人幫也是看點十足,下面小編來帶大家看一下五位男神在劇中的顏值PK和情感結局揭秘。

  靳東飾演的譚宗明,低調有內涵,上海商業界傳奇人物,晟?集團CEO,安迪的頂頭上司,雖然是上場大鱷,圓滑世故,卻為人十分低調,正如靳東本人的性格,成熟穩重。劇中譚宗明和安迪是多年的朋友,回國又是同事,譚宗明非常了解安迪,一直喜歡她,每次安迪遇到難題,譚宗明的話就像心靈雞湯一樣安慰她,在安迪和奇點交往上,譚宗明怕安迪受傷,讓奇點離開安迪,劇中還和奇點有打戲,但是譚宗明一直珍藏著對安迪的愛,把愛情轉化為友情,最后譚宗明和安迪成了藍顏知己。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖