人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《歡樂頌》樊勝美父母偏心被罵 網友求問樊姐支付寶

2016年05月07日10:19    來源:中新網    手機看新聞
原標題:《歡樂頌》樊勝美父母偏心被罵 網友求問樊姐支付寶

  圖片來源:蔣欣微博

  中新網5月5日電據台灣“東森新聞雲”報道,女星蔣欣因為演出《甄嬛傳》中的華妃走紅。近日在新劇《歡樂頌》中,扮演出身貧寒的樊勝美,遭受重男輕女的父母無情對待,引發入戲的觀眾心疼淚崩。

  蔣欣在《歡樂頌》中扮演出身貧寒的女強人,表面上虛榮拜金,其實賺來的錢都是為了奉養父母。父母要她花錢買房子給大哥住,大哥大嫂也跟著要錢,自己的財產都快被親人榨干。劇中她聽到父母擔心哥哥沒錢用,反問“你怎麼從來沒問過我有沒有錢花”,母親無所謂的反應,更令觀眾揪心落淚。

  蔣欣微博截圖

  網友被重男輕女的劇情激怒,擁有同樣境遇的人更是忍不住出聲,“我會選擇從他們生活消失”,更有人痛罵“這種親情就像是慢性病!”入戲的劇迷晒出截圖,向偶像打氣“願所有女孩都 能被溫柔對待。”

  網友還紛紛發聲:“誰知道樊姐的支付寶賬號,我打點錢先讓她度過難關。看著好慘。”對此,蔣欣在微博表示:“看到這些,真心樂了。謝謝大家如此心疼樊勝美。”

(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖