人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

閨蜜教女子撒謊一次次考驗丈夫的愛 最終葬送婚姻

2016年05月07日10:28    來源:廣西新聞網    手機看新聞
原標題:閨蜜教女子撒謊一次次考驗丈夫的愛 最終葬送婚姻

  幸福來得太突然,她不相信﹔在閨蜜的引導下,她一次次考驗丈夫——

  完美婚姻敗給閨蜜

  她后悔自己想太多

  廣西新聞網-當代生活報記者農芝

  核心提示

  “我曾經擁有過一段美好的婚姻,可我卻總是懷疑丈夫,甚至在閨蜜的慫恿下,做了很多傻事,最終葬送了婚姻,追悔莫及。”離婚一年多后,馬女士終於走出陰霾,跟記者說起了那段失敗的婚姻。她曾將婚姻失敗歸罪於閨蜜的火上澆油,但現在她覺得,最根本的原因還是因為自己不自信、毫無主見、無理取鬧造成的。

  幸福突降

  到公司兩個月,她就成為副總太太

  兩年前,剛走出校園的馬女士進入一家商貿公司做業務員,對於第一份工作,她很重視。因為學歷比較低,馬女士入職后表現得非常勤快,很快引起銷售總監兼公司副總經理秦先生的注意。

  秦先生三十多歲,是公司裡出了名的鑽石王老五,單身的年輕男同事以他為榜樣,女同事則奉他為男神。秦先生工作能力強,對下屬要求嚴格,雖然是個工作狂,但在工作之外卻是比較安靜隨和的人。雖然經常聽同事們議論這位領導,但初來乍到的馬女士並沒有過多地參與同事們的討論,也正是她這種安靜的狀態,引起了秦先生的注意,他開始主動接近馬女士。

  對於20歲出頭,毫無工作經驗的馬女士,秦先生經常毫無保留地分享經驗,指導她怎麼跟進客戶和追蹤客戶。而在面對秦先生時,馬女士也總是被他吸引,在進入公司一個多月后,馬女士等來了秦先生的表白。“這是求之不得的。”馬女士說,公司很多女孩子都夢想成為他的女朋友,自己也十分高興。交往一個月后,秦先生就向她求婚了,馬女士甚至來不及跟父母說明,兩人就去登記了。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖