人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

上海爺爺地鐵上脫外套給孫女嘔吐 網友大贊"有腔調"

2016年05月07日10:26    來源:南方網    手機看新聞
原標題:上海爺爺地鐵上脫外套給孫女嘔吐 網友大贊"有腔調"

  網友在地鐵上拍到的感人一幕

  東方網5月6日消息:今天上午,上海地鐵8號線車廂內,一位爺爺將外套脫下給生病的孫女嘔吐,這一簡單舉動被網友大贊“有腔調”。

  網友“嘰嘰頭wiz??寶”爆料稱,5月6日上午10點30分左右,在一輛開往市光路方向的地鐵8號線列車上,一對看上去60歲左右的爺爺奶奶帶著自己的孫女上了車,“小女孩上車就表現得很不舒服,貼著冰寶貼應該是發熱了。然后可能是惡心了就想吐,爺爺就把外套脫下來給她吐在裡面。”

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖