人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

新郎被捆樹上砸雞蛋澆冷水 網友:誰還敢結婚啊

2016年05月07日10:26    來源:大河報    手機看新聞
原標題:新郎被捆樹上砸雞蛋澆冷水 網友:誰還敢結婚啊

  “這婚結的,太鬧騰了!”昨日,周口市太康縣一酒店門口,新郎黃先生被捆在一棵樹上,身上被砸滿了雞蛋。由於當天是黃先生結婚的大喜日子,一些朋友前去慶賀時,竟把他捆在樹上砸雞蛋。很多路過的市民看后直呼“這樣鬧騰誰還敢結婚啊!”

  昨日上午,太康縣馬頭鎮的黃先生和丁女士喜結良緣,上午11時許,新娘被接到酒店舉行婚禮前,黃先生被10多個朋友用膠帶捆在酒店門口的一棵綠化樹上。此后,有人拿來雞蛋,開始朝他身上不停地砸,還有人搬來礦泉水往他身上澆。“我的頭都被雞蛋給砸暈了,被水澆得透心涼。”黃先生說,雖然遭到朋友這麼厲害的折騰,但還是會接受親朋好友的“玩鬧”。

  路人劉先生和趙先生目擊了整個過程。當時,他們正好路過酒店門口,“以為是有人抓住了小偷,趕緊停車查看情況,后來才知道原來是一場結婚鬧劇。”劉先生和趙先生說,新郎滿身都是爛雞蛋,任憑他怎麼哀求,朋友根本不予理會。

  “太嚇人了,鬧得太厲害了,要都是這樣誰還敢結婚啊。”尚未結婚的郭先生對記者說道。

(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖