人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《全員2》李川化身“野人”緊跟宋小寶 滿地打滾連皮吃香蕉

2016年05月06日15:14    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞
原標題:《全員2》李川化身“野人”緊跟宋小寶 滿地打滾連皮吃香蕉

今晚,王牌綜藝《全員加速中第二季》將於20:20在湖南衛視播出,杜淳、劉雯、大張偉、宋小寶、賈乃亮、田亮、杜海濤、沈夢辰、李川、李莎旻子等藝人參與,李川化身“野人”敬業出鏡,穿上野獸皮衣完全丟棄偶像形象,不僅滿地打滾大聲嚎叫,更是抓起香蕉連皮就吞,敬業表現感染全組。

《全員2》上周首播備受關注,第二期邀來曾參演《匆匆那年:好久不見》中陽光大男孩“趙燁”的李川,李川為了節目效果絕對敬業敢拼,毫不顧及偶像包袱,戴上一頭野人亂發,披上破舊獸皮,化身NPC呆萌的原始“野人”,緊緊跟著“主人”宋小寶。李川演“野人”也是“入戲頗深”,為了展現“野性”竟囫圇連皮吃下一個香蕉,看的不少加速隊員目瞪口呆,連李川和田亮、宋小寶、劉雯、沈夢辰等人自拍合影時也不忘齜牙咧嘴,維持野人形象,被贊“很拼很敬業”、“笑”果極佳。

作為柳岩的師弟,李川曾在央視主持《消費主張》,探訪中國各地風土人情,也是光線王牌節目《音樂風雲榜》的主持人,綜藝藝能感十足,跨界表演領域后,因飾演《匆匆那年:好久不見》中的陽光男孩“趙燁”,令他新媒體熱度大升,年初剛與婁藝瀟、何晟銘等人演出電視劇《忘情歌》,目前正作為《左耳》舞台劇的主演參與全國巡演。

(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖