人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

三分鐘看懂這部劇 《歡樂頌》電視劇與小說的不同都在這裡!

2016年05月06日15:14    來源:中國網    手機看新聞
原標題:三分鐘看懂這部劇 《歡樂頌》電視劇與小說的不同都在這裡!

原標題:三分鐘看懂這部劇 《歡樂頌》電視劇與小說的不同都在這裡!

生活要繼續下去,她們也還要尋找未知的未來的確認。他人經受的,我必經受。這是她們的生活,也許這也是你我的生活。

歡樂頌小說中趙啟平結局和誰在一起了?

趙啟平有兩個面孔,而且都很極致,工作的時候非常嚴肅認真;脫掉白大褂,便會玩會鬧,會逗女人笑,像一個活寶。

《歡樂頌》中,大家閨秀、悶騷文藝女關雎爾(喬欣飾)以及做事從不按常理出牌的富二代小妖精曲筱綃(王子文飾)都愛王凱愛得不行,而最終王凱被王子文倒追到手。

談到二度合作情侶的王子文,王凱稱:“其實我們是這部戲裡吻戲最多的一對,我們之前合作過,彼此很熟,但是這次跨度真的太大,我們是豁出去了。”王子文則將王凱形容為“絕對的顏值擔當”。

趙醫生,出生在高級知識分子家庭,天才少年,醫學博士,三十出頭就已經是主任醫師著名專家了,在不熟悉的人面前,他是專業,權威,成熟,穩重的。

而實際上,他是屬於悶騷型的,骨子裡有著高級知識分子家庭所特有保守,可是內心深處卻又向往著瘋狂,所以他最后才和曲筱綃走到一起,按趙醫生自己的話說,這個女孩有著他一直想做而又從不敢做的一切。

“趙醫生絕對是帥哥,萌點奇高!小曲叫他“嗲趙”,直戳到心坎裡。趙醫生的萌在於他是一個絕對的現代人。沒有見不得女人比自己強的莫名其妙的自尊。

以前有人說過,過分的自尊就是自卑。他甚至有些藝術的氣質,他要的愛不是拘束,而是自由有趣。而他更像一頭漂亮的野獸,喜歡捕獵,也喜歡被追捕。

曲筱綃是精靈古怪的富二代。初入商海的小老板。有刺的玫瑰花,魅力超群的小狐狸。好玩,有趣,真實犀利不矯情。從小在關系復雜的家庭長大,雖不學無術,卻人情練達、智計百出,管得了公司搞得定男人,是人精中的戰斗機。

清楚地知道自己想要什麼,對人對己毫不手軟,平庸的生活由她過來,便是妙曼多姿活色生香。無聊生事有之,愛恨分明有之,一針見血有之,心懷惻隱亦有之:這姑娘活得肆意瀟洒、我行我素,能讓你恨得牙痒痒,又能讓你愛到心窩子裡去。

這性格感覺也很像凱凱,經常撩妹,可是當妹子反調戲后,他又不好意思了。而書中對趙醫生這個角色的外形描述顏好,手美,低音炮,這明明就是我家凱凱好嗎?

書中還有幾處趙醫生惡趣味的描寫,希望劇本中不要被刪,實在是太可愛了,吃烤串給人家講肉裡的絛虫,講的認真而詳細,人家吐了,他自己開心的獨佔,吃面條給人家講為什麼每家面味道都不相同,是因為和面師傅手上的角質層每個人都不同,所以吃出來的味道也就不同,說完后大笑著看人家大吐特吐,看到這裡我的腦子裡總是回蕩著凱凱魔性的笑聲。

還有這部戲網友們最期待的就是吻戲和激情戲超多,終於盼到看凱凱滾床單了,不用都是兄弟情了。看採訪說凱凱自己也加了好多吻戲,可是到拍攝的時候自己又不好意思了,怎麼能這麼可愛啊!

上一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖