人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

三分鐘看懂這部劇 《歡樂頌》電視劇與小說的不同都在這裡!

2016年05月06日15:14    來源:中國網    手機看新聞
原標題:三分鐘看懂這部劇 《歡樂頌》電視劇與小說的不同都在這裡!

原標題:三分鐘看懂這部劇 《歡樂頌》電視劇與小說的不同都在這裡!

安迪 劉濤飾

紐約歸國的高級商業精英,投資公司高管。高挑美麗、氣質出眾的冷美人。特立獨行,精准如公式的言談舉止和海量的知識儲備令人印象深刻。高智商、低情商的代表,強悍的工作能力下,是純真如嬰兒的心。

對數字極為敏感,邏輯思維強大,外表冷淡不好接觸,實則懷揣身世之謎,隨時活在怕自己發瘋的高壓之下,不敢與人多做接觸,在愛情上更是白紙一張。歸國本是為了尋找弟弟,卻在身世之謎逐漸揭開的同時,意外收獲友情與愛情……

安迪的男人們:

奇點(魏渭) 祖峰飾

白手起家的大老板、投資高手。聰明絕頂,心思深沉難揣測,經過經融風暴的資產插水,再到兢兢業業東山再起,這個男人郁積了太多的滄桑和感悟。自負看透世情,對誰都懷著三分算計五分防備,讓人敬佩之余難以親近。

安迪的聰明美麗讓他驚訝驚艷,如白紙般的純淨更深深吸引著他。老於世故的他怎麼也沒想到,人生最大的難題,是在自己與愛情之中做一個選擇……

曲筱綃 王子文飾

精靈古怪的富二代、初入商海的小老板。好玩,有趣,真實犀利不矯情。從小在關系復雜的家庭長大,雖不學無術,卻人情練達、智計百出,管得了公司搞得定男人,是人精中的戰斗機。

清楚地知道自己想要什麼,對人對己毫不手軟,平庸的生活由她過來,便是妙曼多姿活色生香。無聊生事有之,愛恨分明有之,一針見血有之,心懷惻隱亦有之:這姑娘活得肆意瀟洒、我行我素,能讓你恨得牙痒痒,又能讓你愛到心窩子裡去.

曲姑娘的艷遇:

趙啟平 王凱飾

書香門第出身的高材生,大醫院主治醫師。高大英俊賣相佳,聰明機智有情趣,加上閃閃放光的學歷和主治醫生的頭銜,活脫脫就是“青年才俊”的最佳注解。

不同於尋常書呆子的迂腐,趙醫生是把學歷轉化為魅力的典型,工作時誠實可靠風度翩翩,玩起來淋漓盡致絕不含糊。悶騷的他濟世救人卻不自高一等,心有底線而又絕不矯情——雖然有點知識分子的傲氣和清高,但這個高大上証明了,不是循規蹈矩才算精英,當個好男人也一樣可以精彩紛呈、洒脫有趣。

樊勝美 蔣欣飾

出身貧寒的“胡同公主”、外資公司資深HR。美貌如花,卻偏偏生長在重男輕女的貧寒家庭,父母的不公讓她耿耿於懷,工作后更屢屢被兄長拖累,賺來的錢全填了家裡的無底洞。

講義氣、好幫忙,更愛打腫臉充胖子,哪怕再艱難窘迫,也不願意在別人面前露出疲態:善良和虛榮就如她的一體兩面,讓人感嘆更讓人唏噓。苦苦支撐的她一心想找個金龜婿一勞永逸,卻漸漸領悟到,隻有自立自強,才能真正改變人生的軌跡……

樊勝美的情感:

王柏川 張陸飾

家境普通、起步階段的小老板。與樊勝美是同學,一直暗戀著她。雖然沒有出眾的才華,但出身平凡的他踏實肯干,賣力打拼,一心想在海市站穩腳跟。有虛榮的一面,也有比別人多的誠意與堅持,是個肯負責任的男人。

在樊勝美面前可以低到塵埃裡去,甚至知道她家庭的窘況后也不退縮,心甘情願背負起兩個人的人生。可面對樊勝美越來越多的要求,他漸漸感到力不從心……

上一頁下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖