人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

“歡樂頌”樊勝美父母太奇葩令人氣憤 可憐小美結局如何?

2016年05月06日15:12    來源:中國網    手機看新聞
原標題:“歡樂頌”樊勝美父母太奇葩令人氣憤 可憐小美結局如何?

繼《太陽 的后裔》后,又有一部神劇刷屏微博朋友圈,這次不是韓劇而是國產劇《歡樂頌》。這部由山影制作的繼《偽裝者》、《琅琊榜》之后的又一良心大劇,開播之初就瞬間吸引觀眾的眼球,熱度持續上漲。

隨著劇情不斷發展,《歡樂頌》還有不到一個禮拜就要大結局,不少網友對其結局進行猜測,不知22樓的五個女孩兒最終愛情歸於何處。從原著來看,安迪和奇點盡管現在恩愛甜蜜卻終將分手,安迪的真命天子是目前僅出來打了個醬油的包奕凡。而網友一直希望能和安迪在一起的老譚目測是沒希望了,有網友調侃“老譚明明和酸菜才是一對!”

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖