人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

“歡樂頌”樊勝美父母太奇葩令人氣憤 可憐小美結局如何?

2016年05月06日15:12    來源:中國網    手機看新聞
原標題:“歡樂頌”樊勝美父母太奇葩令人氣憤 可憐小美結局如何?

原標題:“歡樂頌”樊勝美父母太奇葩令人氣憤 可憐小美結局如何?

樊勝美,是一個來自貧寒胡同的小公主,一個在嚴重的重男輕女思想下成長起的女孩,一個費勁心思、養家生活的礪志少女。然而,不知是緣分的使然,還是命運的羈絆,自信堅強的少女始終逃不開貧困的枷鎖,因而找到可帶她脫離困苦之海的金龜婿便成了她心中唯一的企盼。

然而,歷經生活苦難的她逐漸明白唯有自立、自信、自強,方可改變命運,改變人生。而她最終的結局也必將是通過自己的領悟從而實現改變自己人生軌跡的夢想!

《歡樂頌》小說中王柏川是樊勝美的同學,一直暗戀著她。雖然出生於普通的家庭,但是踏實肯干的性格使得他在海市基本站穩了腳跟。沒有出眾的才華,但是他在面對樊勝美之時,卻活脫脫一個為愛勇往直前的男人。

當他知道樊勝美的家庭陷入了窘境,他依舊願意背負起兩個人的人生,兩個人的未來。然而,當樊勝美的要求越來越多之時,收入略顯拮據的他也顯得力不從心。

不過小說版歡樂頌中樊勝美后來明白了唯有自立、自信、自強,方可改變命運,改變人生。於是辭去現在的工作,在酒店做大堂經理,后來她吸引的曹律師的注意,最后和曹律師在一起.

上一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖