人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

“歡樂頌”樊勝美父母太奇葩令人氣憤 可憐小美結局如何?

2016年05月06日15:12    來源:中國網    手機看新聞
原標題:“歡樂頌”樊勝美父母太奇葩令人氣憤 可憐小美結局如何?

原標題:“歡樂頌”樊勝美父母太奇葩令人氣憤 可憐小美結局如何?

《歡樂頌》小說中的樊勝美和電視劇一樣,是一個勵志美劇,很多觀眾在看完前四集劇情以后紛紛表示這個角色和原作品非常的相似。那麼《歡樂頌》小說中樊勝美是小三嗎 樊勝美喜歡王柏川嗎 在電視劇當中最后和誰在一起呢

《歡樂頌》小說中的樊勝美齊的確當過小三,為了滿足自己的虛榮心,她有一段當小三的經歷,不過這並不是她原本的意願,最后她應該還是和王柏川在一起了。樊勝美是一個有些悲劇的角色,不僅是出身有些落魄,而且感情經歷也不順利,但是她自己有些心高氣傲,直到最后才發現最喜歡自己的竟然是身邊一直默默守護的王柏川。

樊勝美或許在劇中是最可憐的一個,不僅高傲一切,想盡一切辦法爬上名流社會尋找高富帥,可是隨著時間推移越挑越老,導致最后年齡變大了無人要。可是根據原著中樊勝美為了滿足自己的虛榮心去當別人小三來填補心中不滿。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖