人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

張翰胡歌王凱黃軒彭於晏 盤點娛樂圈輕熟男中堅力量

2016年05月06日15:12    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞
原標題:張翰胡歌王凱黃軒彭於晏 盤點娛樂圈輕熟男中堅力量

鮮肉當道的時代,吳磊、tfboys勢頭火熱,鹿?、楊洋風採正勁……卻有這樣一群人,他們褪去青澀但依舊活力、青春剩余成熟未滿,他們是熒屏中堅力量:“輕熟男”。過而立之年,逐漸走向沉穩,褪去一身稚氣,輕熟質感慢慢顯露。

胡歌

《仙劍奇俠傳》之后的驚鴻一瞥,讓觀眾記住了豪爽深情,外表看似玩世不恭實則認真善良的李逍遙。《天外飛仙》的董永、《少年楊家將》的楊延昭等角色更讓胡歌一度成為“俊朗少年”的不二代名詞。近年來,胡歌也逐漸開始轉型:《偽裝者》的明樓、《琅琊榜》的梅長蘇、《大好時光》的袁浩——從少年仗義到輕熟內斂,形象的不斷拓展帶來的是胡歌在影視圈日益高漲的人氣與口碑。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖