人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

言承旭被曝約會林志玲 揭兩人情史分手原因林志玲認愛言承旭復合?

2016年05月06日15:12    來源:中國網    手機看新聞
原標題:言承旭被曝約會林志玲 揭兩人情史分手原因林志玲認愛言承旭復合?

言承旭被曝約會林志玲 揭兩人情史分手原因林志玲認愛言承旭復合?

言承旭被曝約會林志玲,林志玲認愛言承旭兩人復合?言承旭被曝約會林志玲兩人被拍引發網友熱議,那麼言承旭林志玲當年為什麼分手?林志玲曾坦言仍和言承旭有通電話聯絡、互相關心彼此近況。

言承旭被曝約會林志玲 揭兩人情史分手原因林志玲認愛言承旭復合?

言承旭被曝約會林志玲,藝人言承旭以偶像團體F4走紅全亞洲,近年工作重心轉往大陸戲劇圈,以霸道少爺形象演出《最佳前男友》、《因為愛》等劇稱霸小銀幕。而他和“第一名模”林志玲的舊戀情,近日終於被女方間接承認,令兩派粉絲敲碗復合,除此之外,2人還被網友目擊合體現身在某間高中,引起外界好奇!

言承旭被曝約會林志玲 揭兩人情史分手原因林志玲認愛言承旭復合?

據網友爆料,他於4月20日到台北市大同高中操場運動時,巧遇到言承旭和林志玲,因此開心地在臉書打卡,也令其他網友驚呼“言林復合嗎”、“重點放在林言耶,真假啊?”面對外界好奇,言承旭接受《ETtoday娛樂星光雲》訪問時回應“大同?在哪我都不知道?”而林志玲方面則尚未回應。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖