人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

黃致列“歌手4”后吸金過人 三亞度假晒半裸照

2016年05月06日15:11    來源:湖南紅網    手機看新聞
原標題:黃致列“歌手4”后吸金過人 三亞度假晒半裸照

黃致列晒出在海南獨家半裸照。

黃致列晒出擁有八塊腹肌的好身材。

因參與“我是歌手4”(以下簡稱“歌手4”)而人氣爆棚,黃致列賽后開啟忙碌生活,除開商演不斷,還接下數個廣告。5月5日,獲得在海南三亞小憩的機會,黃致列兌現比賽中的承諾,晒出半裸照,八塊腹肌的好身材讓不少“粉絲”直呼受不了。

在“歌手4”進行中,堅持健身的黃致列是否將秀好身材一直成為話題。在採訪中一直表示希望能有機會展示的他,直至總決賽也未能當台秀肌肉,最大尺度也只是身穿帶有破洞的背心亮相。賽后成為吸金達人,全面滿檔的黃致列日前獲得在海南小憩的機會。為了回饋“粉絲”,他大方兌現承諾,晒出多張半裸照片,八塊腹肌以及明顯的人魚線都讓“粉絲”直呼受不了。(朱青)

(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖