人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

歡樂頌劇情介紹第35-36集:安迪曲筱綃幫樊勝美解決討債人敲詐危機

2016年05月06日15:04    來源:中國網綜合    手機看新聞
原標題:歡樂頌劇情介紹第35-36集:安迪曲筱綃幫樊勝美解決討債人敲詐危機

《歡樂頌》第35集劇情介紹 - 四人陪同樊勝美返回老家 魏渭為了安迪了解魏國強

趙啟平態度堅決地表示要和曲筱綃分手,心有不滿的曲筱綃除了在家狂摔枕頭套,還去趙啟平的微博下邊搗亂,瘋狂留言。

第二天,不知內情的趙啟平被同事嘲笑,他打開微博才知道是曲筱綃在惡搞,對曲筱綃避之不及的他把曲筱綃拉黑了。

邱瑩瑩的父親給她寄了臘腸,咖啡店的經理聞不慣臘腸的味道,她隻得把快遞藏在了桌子下。帥氣清秀的應勤來買咖啡,瑩瑩對他一見鐘情,應勤也對單純熱情的瑩瑩有好感,交流的過程中應濱表示自己聞到了臘腸的味道,兩人一聊才知道他們是老鄉。

王柏川來到醫院看望樊父,樊勝美把自己親手做的賀卡作為聖誕禮物送給了王柏川,王柏川看到面無血色的樊勝美,建議她和樊母到他那裡去住,樊勝美謝過了他的好意,想讓王柏川周六送出院的父親和母親回家,王柏川毫不猶豫地答應了。樊勝美望著王柏川的背景,心裡五味雜陳,以前虛榮的她經過這一次好像明白了什麼是自己想要的。

邱瑩瑩做了臘肉飯,邀請安迪和她一起共享,她把臘肉飯拿到了安迪家,把樊勝美周六的計劃告訴了安迪,安迪表示自己可以幫樊勝美找一輛保姆車,還可以開車帶著瑩瑩和小關一起去。下了班的小關也直接來到了安迪家,三人正在商議著周末的出行計劃,曲筱綃也在此時來到了安迪家,失戀的她對著大家撒嬌,拖著大家出去吃夜宵。

得知魏渭到現在還沒有在安迪家過夜后,曲筱綃十分吃驚,她對大家傳授自己的戀愛經驗,在她看來,男女朋友要先有身體交流的需要,其次才會有精神交流地需要,這樣兩人才能順利地走到談婚論嫁的那一步。邱瑩瑩和關雎爾也對這個看法十分認同,安迪直言是自己有問題,因為自己十分害怕與人親密接觸,曲筱綃認為兩人不合適。四個人暢所欲言,感情又近了一步,曲筱綃表示自己也要跟著她們一起去樊勝美的老家。

周六,王柏川開著安迪借來的保姆車帶著樊勝美一家回老家,安迪開著帶著三位女孩子緊隨其后。曲母打來電話,曲筱綃對曲母干涉自己的生活十分不滿,小邱和小關也深有同感,安迪直言自己很羨慕她們,因為自己是個孤兒。此言一出,三個妹妹都震驚了,她們紛紛表示要安迪到時候和她們一起回家過年。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖