人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

跑男4今晚預告:集體“重返17歲” 撕名牌變“貼”名牌

2016年05月06日15:01    來源:新華網    手機看新聞
原標題:跑男4今晚預告:集體“重返17歲” 撕名牌變“貼”名牌

本周五《奔跑吧兄弟》第四季將播出“青春校園特輯”。“跑男團”集體以清新學生裝亮相校園,節目組根據各位跑男“屬性”為各位R學生設定了班級職務,鄧超為學習之星,李晨領走勞動之星的頭銜,“小豹子”鄭愷毫無疑問摘得運動之星,而文藝之星花落Angelababy與鹿?,幽默之星則歸屬陳赫與王祖藍。與此同時,“元氣女神”陳意涵和“霸氣女漢子”張天愛化身轉學生,攜手眾跑男重回“R學園”。

眾所周知的是,“大黑牛”李晨的成名作《十七歲不哭》,在十九年前正是一部紅透大江南北的青春校園劇。當李晨學生裝一亮相,眾人的集體調侃在看年代劇,大黑牛像是“留級生”。有趣的是,鹿?回國后的第一部電影《重返二十歲》也正好與青春有關。滿滿的膠原蛋白與青春記憶交織,加上那些熟悉的校園歌曲,本期跑男“青春特輯”打出了一張完美的情懷牌。

腦力體力雙重考驗 激起眾人校園回憶

彈射椅歸來,鄧超笑稱陳意涵一定不是林心如

作為轉校生,陳意涵和張天愛都是屬於首次加入的新面孔,但是兩位在綜藝節目和影視劇裡的亮眼表現,讓觀眾充滿了期待。“元氣女神”陳意涵體力驚人,跑步更是厲害,而“女漢子”張天愛霸氣十足,兩位的空降個“跑男團”帶來了不少互動火花。先是陳意涵嗲嗲柔柔的台灣腔讓各位跑男上演一場“女神爭奪戰”,而張天愛則霸氣高冷地以跆拳道pose亮相瞬間鎮住了場子。兩位女嘉賓一暖一冷,互相映襯。

據悉,本次“青春特輯”將各個環節分為語文課、體育課、美術課。陳意涵能否一展其運動天賦搶佔先機?高冷女神張天愛又能否玩轉跑男游戲,帶來驚喜?令人期待!值得一提的是,本期彈射椅的回歸讓眾人惴惴不安,同時,背誦小學課文的任務也讓各位明星們頓感“鴨梨山大”,讓人啼笑皆非。朱自清的《春》、魯迅的《閏土》、《賣火柴的小女孩》、《神筆馬良》等耳熟能詳的課文,一旦背錯了一個字或記錯了一個細節,隊友就會被彈射椅彈到泳池裡。這樣雙重考驗智力和體力的游戲,可是差點讓鹿?和Angelababy打翻了友誼的小船呢!到底這一切如何發生?所有懸念,周五晚上揭曉!

跑男團腦洞大開 “你畫我猜”笑出腹肌

撕名牌變“貼”名牌顛覆玩法引發期待

等到進入美術課和體育課的環節,局面就來了一個大反轉。美術課上,各位跑男團成員要依靠在黑板上畫圖讓同組隊員猜測歌名。熱門新歌和冷門金曲混在一起,答題的各位紛紛被認為“暴露了年紀”。誰是老舊通殺的“中華小曲庫”,而誰又是畫功超群的美術小能手?在這個環節裡,各種爆笑畫面即將亮瞎雙眼,崩壞腹肌。

到了最重頭的撕名牌環節中,本期節目出人意料的大改規則,現場宣布“不撕”,而是“貼”名牌,被貼上“OUT”名牌的成員,直接出局。這樣截然相反的游戲規則不僅讓各位跑男團成員措手不及,更是頻頻出錯。全新的游戲賽制、活潑的小學生、充滿年代感的青春回憶,使得這場充滿未知的校園比拼,復雜莫測又情懷滿滿……

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖