人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

言承旭被曝約會林志玲兩人要復合?言承旭林志玲當年為什麼分手?

2016年05月06日15:00    來源:中國網    手機看新聞
原標題:言承旭被曝約會林志玲兩人要復合?言承旭林志玲當年為什麼分手?

原標題:言承旭被曝約會林志玲 揭兩人情史分手原因林志玲認愛言承旭復合?

言承旭被曝約會林志玲 揭兩人情史分手原因林志玲認愛言承旭復合?

41歲的林志玲未婚,始終斷不開戀情問題。她26日上黃子佼主持的網絡節目,林志玲當場認愛“馬桶小開”邱士楷、言承旭及初戀情人3位。她坦言,仍和言承旭通電話聯絡、互相關心彼此近況,兩人並沒有碰面,被問到是否因距離因素無法復合,她表示,若有心,距離不會是問題,沒有找到對的時機點跟緣分。

而最近一段戀情是早前與“馬桶大王”邱士楷的“豪門”戀情被傳得沸沸揚揚,雙方都在不同的場合默認這段戀情,甚至到了談婚論嫁的地步,一度盛傳兩人年底將步上紅毯。2005年林志玲在大連發生墜馬意外,邱去探望她,戀情曝光。2008年林志玲又為和成馬桶代言顯示兩人交往密切,多次傳出婚期也傳過分手,林志玲哥哥結婚邱出席婚宴証明兩人還在一起。林志玲和邱士楷不僅是世交,雙方父母也看好小兩口互動,希望結成親家,尤其是林志玲的媽媽吳慈美,數度表示樂觀其成。然而不幸的是,本段感情最后因蕭亞軒介入而最后不了了之。蕭亞軒也背上了小三罵名。

上一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖