人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

言承旭被曝約會林志玲兩人要復合?言承旭林志玲當年為什麼分手?

2016年05月06日15:00    來源:中國網    手機看新聞
原標題:言承旭被曝約會林志玲兩人要復合?言承旭林志玲當年為什麼分手?

原標題:言承旭被曝約會林志玲 揭兩人情史分手原因林志玲認愛言承旭復合?

言承旭被曝約會林志玲 揭兩人情史分手原因林志玲認愛言承旭復合?

據說,言承旭和林志玲的戀情不斷被曝光之后,讓言承旭的公司非常不滿,因為日本方面要求言不能交女友,如果交了女友就會影響言在日本前途,當時言承旭很爺們,說為了林志玲寧可不要日本市場。

除此之外,言承旭10年前舊聞被日本八卦網站挖出,原來他曾和SMAP經紀人飯島三智密會,由於他主演《流星花園》的“道明寺”電翻櫻花妹,還帶動日人來觀光熱潮,這段舊傳聞至今仍令日本網友關心。而他5日回應時承認“之前有吃過飯聊天。”也終於証實網友長久以來的好奇,至於談話內容則沒有再回應。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖