人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

言承旭被曝約會林志玲兩人要復合?言承旭林志玲當年為什麼分手?

2016年05月06日15:00    來源:中國網    手機看新聞
原標題:言承旭被曝約會林志玲兩人要復合?言承旭林志玲當年為什麼分手?

原標題:言承旭被曝約會林志玲 揭兩人情史分手原因林志玲認愛言承旭復合?

言承旭被曝約會林志玲 揭兩人情史分手原因林志玲認愛言承旭復合?

言承旭林志玲當年為什麼分手?據悉,當時林志玲墜馬,第一時間要找他,但他不接電話,根本找不到人,后兩人終於通到電話,沒想到他沒有安慰無助的她,反而罵她,怪她沒有保護好自己,加上言承旭不滿她跟邱士楷走很近,讓林志玲相當受傷,事后旭玲分手,才讓邱士楷趁虛而入。

言承旭很氣自己不會哄女方,他說:很多時候我讓她很失望。當年林志玲墮馬受傷,阿旭說:當她不舒服時,我急著找好友侯文詠介紹醫生,最后她自己找到,不過我沒有說自己也急著找人幫忙,她覺得我不關心她,她生日,我提早和導演請假,可惜那天不行,我沒有和她解釋。事實他有去內地探望對方,至於會否復合?他說:不知道。不過衷心祝她更好。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖