人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

言承旭被曝約會林志玲兩人要復合?言承旭林志玲當年為什麼分手?

2016年05月06日15:00    來源:中國網    手機看新聞
原標題:言承旭被曝約會林志玲兩人要復合?言承旭林志玲當年為什麼分手?

原標題:言承旭被曝約會林志玲 揭兩人情史分手原因林志玲認愛言承旭復合?

言承旭被曝約會林志玲 揭兩人情史分手原因林志玲認愛言承旭復合?

多年情人言承旭—難舍難離,林志玲在成名之前與言承旭的緋聞整整傳了三年多,兩人不止一次被媒體拍到同進同出的鏡頭:2002年一起看電影,2003年一起前往聖靈宮拜神,並一起進入某大廈單獨相處9小時,兩人的親密手機照片還被曝光。當年林志玲只是一名模特,自從與言承旭傳出緋聞后,才被媒體注意,進而走紅。2005年分手,不過復合的傳聞一直沒有間斷過。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖