人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

真正男子漢第二季什麼時候播出?真正男子漢第二季嘉賓都有誰?

2016年05月06日15:00    來源:中國網    手機看新聞
原標題:真正男子漢第二季什麼時候播出?真正男子漢第二季嘉賓都有誰?

真正男子漢第二季什麼時候播出 真正男子漢第二季嘉賓都有誰

《真正男人漢》第二季什麼時候播出,近日《真正男人漢第二季嘉賓名單曝光引發觀眾期待,據悉《真正男子漢2》採用末尾淘汰制將會有候補成員,第二季播出時間預計在7月17日。日前在招商會上《真正男人漢》第二季改名為《漢子的選擇》這是怎麼回事?

湖南衛視即將推出《真正男人漢》第二季,不外,在招商會上,第二季的《真正男人漢》卻更名了,成為了《漢子的選擇》這又是什麼原因呢?十分困難累積起來的名氣卻要俄然更名,這可是會對收視率造成必然影響的呢。據悉,《真正男子漢》第二季預計7月17日20:20周日檔播出。

真正男子漢第二季什麼時候播出 真正男子漢第二季嘉賓都有誰

《真正男人漢》第二季嘉賓有哪些?

[真正男子漢第二季什麼時候播出]嘉賓分別是:胡歌、袁弘、段奕宏、張涵予、王寶強、劉昊然, 因採用末尾淘汰制。補位陣容候選名單:陳曉、蔣勁夫、張睿、黃子韜。

湖南衛視綜藝節目《真正男子漢》第一季雖然波折頗多,但正能量的展現和優秀的制作依舊吸引了不少觀眾的目光。一年過去后的現在,第二季也開始籌劃中。因需要廣電提前審核,一向神秘的嘉賓名單也得到了提前曝光。

嘉賓名單與此前的坊間傳聞所差不多,而候選名單同樣亮點十足。蔣勁夫是出了名的健身小達人,而黃子韜更是從小練習中國武術,這次他會為我們貢獻新的表情包嗎?不妨再耐心等待節目的播出。

湖南衛視即將推出《真正男人漢》第二季,不外,在招商會上,第二季的《真正男人漢》卻更名了,成為了《漢子的選擇》這又是什麼原因呢?十分困難累積起來的名氣卻要俄然更名,這可是會對收視率造成必然影響的呢。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖