人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

他是《歡樂頌》裡最大槽點:看到就犯尷尬癌 歡樂頌35 36集劇情介紹

2016年05月06日14:59    來源:中國網    手機看新聞
原標題:他是《歡樂頌》裡最大槽點:看到就犯尷尬癌 歡樂頌35 36集劇情介紹

號稱中國版《欲望都市》的《歡樂頌》好看程度10顆星,看了一集追到天亮,我被自己深深的感動了!

但是誰能告訴我“奇點”你長成這樣都能自信撩妹是個什麼鬼,要不是你身價過億,我有理由懷疑這個人設就是為了黑所謂的“成功人士”而來!還我的“高富帥”,“顏值控”的圍觀群眾早已哭暈在廁所。

“奇點”穿著白白的襯衣,修長的手指露出背影,似乎還給人那麼一點想象空間。但是現實是殘酷的,你說你不帥就算了,轉過來嚇人就是你的不對了。

關鍵的問題來了,竟然還自帶猥瑣氣場,一見安迪就想著要身體接觸,奔著約炮的目的來的,這樣男人算在成功有錢,小伙伴也會生理性反胃。

也就隻有安迪這樣有著特殊經歷的女子才能傻傻入套吧!

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖