人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

“琅琊榜2”確定2017年播出:演員角色大換血 庭生或成反派

2016年05月06日14:58    來源:中國網    手機看新聞
原標題:“琅琊榜2”確定2017年播出:演員角色大換血 庭生或成反派

琅琊榜第二部大換血,胡歌靳東王凱吳磊均不參演。重磅重磅!據悉,《琅琊榜》第二部已經確定於2017年播出啦!之前就聽《琅琊榜》的制作人侯鴻亮說過,會拍第二部!

琅琊榜第二部是一個全新的故事,但是還存在琅琊閣和琅琊榜,依舊是古裝傳奇!現在終於確定啦,第二部的演員還是原班人馬!胡歌、王凱、靳東、吳磊都會參演!據說在《琅琊榜2》中,庭生將會變成大反派,成為男主角閃亮登場。而且雖然是原班人馬,因為是全新的故事,所以角色全都大換血了!

琅琊榜大結局令人不舍,不過如此開放式的結局也為琅琊榜第二部續集做了鋪墊,比如生死不明的梅長蘇或復活,祈王的兒子庭生、譽王的兒子、靖王的兒子三人都在世,他們或許會掀起奪皇位大戰。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖