人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

文章新戲女主叫馬俐:傷口新鮮 工作是救贖(圖)

2016年05月06日08:12    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:文章新戲女主叫馬俐:傷口新鮮 工作是救贖(圖)

文章新戲女主叫馬俐:傷口新鮮 工作是救贖

  文章

  馮小剛本色出演《老炮兒》,過了把癮,他一?瑟說以后當演員算了,老徐最近也熱衷於當徐演員,都狡猾大大的,人人都買入的時候,他們就拋出。現在明星當導演的趨勢完全擋不住,新晉導演陣營中又添文章同學。中國明星跨界,眼睛比較扎堆盯著青春、喜劇、搞笑這些上了保底票房保險的類型片,文章的《陸垚知馬俐》貌似也是一部“友情不甘,戀人不敢”的情感長跑輕喜劇。

  年初文章做《少帥》宣傳時老哭,據說是為角色演出了憂郁症。估計還是這兩年經歷被輿論唾棄的后遺症,萬夫所指,壓力之下,很容易觸景生情,用角色澆胸中塊壘,這麼說,表演、寫作都算有情感宣泄功能的職業,導演更加是疏導利器升級版,因為演員在手任爾擺布。李安說過,兒子石頭在紐約大學念戲劇系大三的時候,突然說要去好萊塢演電影,“當時我覺得,那個報應終於到了”。因為導演與演員是對立面,認真的導演對演員要求嚴格,合作愉快便罷,摩擦、沖突也難免。導演老爸李安擔心兒子被別的導演折磨。

  據日前曝光的《陸垚知馬俐》宣傳片看,相關合作明星宋佳、包貝爾都用虐演員、細節控為導演點贊。文章演戲是一個比較投入、演技和努力都還算兼備的類型,當導演了也如是要求演員。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖