人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

非誠女索要下台費 男嘉賓公開指責女嘉賓 呂曉萌微博

2016年05月06日08:02    來源:中國網    手機看新聞
原標題:非誠女索要下台費 男嘉賓公開指責女嘉賓 呂曉萌微博

  非誠女索要下台費 男嘉賓公開指責女嘉賓是綠茶婊 呂曉萌微博

  非誠女索要下台費:緣來非誠勿擾男嘉賓公開指責女嘉賓呂曉萌是綠茶婊,稱非誠女索要下台費,因為2000元開撕,男嘉賓稱下台就抱怨說我牽了她手,她沒節目上沒錢了,要我給他錢。

  非誠女索要下台費:江蘇衛視相親節目《緣來非誠勿擾》的真實性一直備受網友關注,4月30日節目出場男嘉賓周佳慶在個人主頁爆料與女生牽手成功之后被要“下台費”,並公開指責牽手女嘉賓呂曉萌“綠茶”,引起網友一片熱議。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖