人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《歡樂頌》五美愛情多波折 曲妖精也有“失手”時

2016年05月06日08:02    來源:光明網    手機看新聞
原標題:《歡樂頌》五美愛情多波折 曲妖精也有“失手”時

  [摘要]王子文說對於感情她更相信感覺,而不是在心裡畫定一個對於那個他的一個標准的框框:“其實我沒有什麼標准,只是當你遇到這個人的時候,心中會認定說就是他。”

  《歡樂頌》自從熱播以來,由王子文飾演的海歸富二代曲筱綃就以特立獨行的行事風格吸引著觀眾的注意。張揚的她,沒有搞不定的事,無論事業還是感情。用她自己的話說就是“上得了廳堂下得了廚房,賺得了錢撒得了潑”。不過就算是撩漢高手,也有遭遇感情滑鐵盧的時候,“萬能小妞”竟然失戀了。

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖