人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

賭王愛子和富家女坐地鐵約會 如何買票成難題

2016年05月06日08:00    來源:中新網    手機看新聞
原標題:賭王愛子和富家女坐地鐵約會 如何買票成難題

  何猷君和女友都是富二代。圖片來源:台灣“東森新聞雲”

  據台灣“東森新聞雲”報道,香港賭王何鴻燊兒子何猷君和新任女友新加坡百億千金Kimmy(林慧俐),近來被拍到一起在香港搭地鐵,甜蜜約會卻敗在“買票”一事。

  何猷君身價高達3千億台幣,感情生活也備受關注,2年前與女團BY2的Yumi(白緯玲)陷入熱戀,卻在2015年底宣布分手。分手后他也火速搭上Kimmy(林慧俐)。前段時間卻被傳出和Kimmy分手,就連發生車禍也不見女方現身安慰,女方刪除照片的行為也被外界解讀成感情生變。

  但他近日陪女友逛街,卻改走平民風搭地鐵。在自動購票機買票時,二人看起來對購票流程很不熟悉,不時交頭接耳,對一切事物都感到新鮮,花了老半天才買到票。

  此外,有消息指出,Kimmy先前之所以刪除二人甜蜜照,是因為日前和韓國經紀公司簽約,為了保護隱私、順利發展事業。而關於她和何猷君疑似分手一事,男方姊姊何超盈先前受訪時以一句“fake drama(假故事)”否認,看樣子小兩口的感情依舊甜蜜。

(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖