人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

關悅生三胎佟大為再當爹 盤點超三個娃的明星家庭

2016年05月06日08:00    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞
原標題:關悅生三胎佟大為再當爹 盤點超三個娃的明星家庭

  關悅生三胎佟大為再當爹

  4日,佟麗婭晒出一張照片表示“完美人生”,照片中佟大為手中抱著一個嬰兒,身邊的兩個女兒也在注視著寶寶,疑佟大為與妻子關悅的第三胎出生。對此,工作人員確認,回復表示“謝謝關心”。2008年4月18日,佟大為與關悅在北京萬達廣場索菲特大酒店舉行婚禮,劉儀偉擔當司儀,趙寶剛擔任証婚人﹔同年女兒出生。2016年4月7日,妻子關悅第三次懷孕的孕肚照被媒體曝光。

  娛樂圈中有三四個孩子明星並不少見,下面小編就給大家盤點一下那些生孩子超過3個的明星都是誰?

下一頁
(責編:祝洋、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖