人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

一對男女鬧債務糾紛 派出所門前下跪表清白(圖)

2016年05月06日09:30    來源:四川新聞網    手機看新聞

日前,瀘州蓮花池派出所門前發生奇葩一幕。一男一女因為債務糾紛,竟然都跪在派出所門前賭咒發誓,都想以此方式証明自己清白。

4月25日晚22時許,蓮花池派出所接到中心指令:蔬菜批發市場內有糾紛。民警立即前往現場,看了一名女子跟一名男子拉拉扯扯的,經詢問,女子名叫葉某,在蔬菜批市市場做生意,而男子唐某則是一家餐廳的採購員,葉某稱唐某自去年起在她的攤位上購買蔬菜欠了1400元錢一直沒有還,今天碰到唐某,要求唐某還錢,唐某卻稱錢已經付了,兩人都堅持自己沒有記錯,於是發生了糾紛。

民警現場調解無效后將兩人帶回派出所,准備繼續協調解決此事,未料雙方當事人互不忍讓,最后兩人竟然跑到派出所門口,雙雙跪在地上賭咒發誓,都想用這種方式証明自己清白,民警還沒開始調解兩人均已負氣離開派出所。

民警提示:經濟糾紛可通過法律正當途徑解決,為了一個小小的債務糾紛,何必上演苦情戲碼?

(責編:聶俊穹、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖