人民網>>山東頻道>>經濟>>汽車數碼

樂視推出首款“印度定制”手機

2016年05月05日10:09    來源:人民網-人民日報    手機看新聞
原標題:樂視推出首款“印度定制”手機

據新華社孟買5月4日電 (記者佘勇剛、唐璐)中國手機廠商樂視生態3日在印度最大城市孟買舉行發布會,正式推出首款為印度用戶定制的手機樂1s(Eco)。

樂1s(Eco)為全金屬一體化機身,採用5.5英寸顯示屏,機身存儲32G,運行內存達3G,前后置攝像頭分別為500萬和1300萬像素。該機定價為10899盧比(約合164美元),購買者將獲贈一年的會員資格。

樂視公司表示,手機5月12日首次線上銷售時還將以9999盧比(約合150美元)的價格推出限時搶購。

《 人民日報 》( 2016年05月05日 22 版)

(責編:鄭浦麗、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖