人民網>>山東頻道>>經濟>>汽車數碼

蘋果三星國產新機匯總 五一看你會選誰

2016年05月05日10:08    來源:中關村在線    手機看新聞

各位五一是否有購機打算,如果有,那不妨看看今天的推薦。當前三星、蘋果、華為等公司都公布了各自的一季報業績,可謂是有人歡喜有人憂,而大家從產品的熱銷程度上,也多少能夠捕捉到一些端倪。對於消費者來說,當前選擇余地也是非常之豐富,如果你更注重的是品牌,那麼國際大牌是你更傾向的標的,而如果你更看重的是性價比,則國產國產手機是你更好的選擇,總之五一值得關注的產品不少一起來看看。

蘋果iPhoneSE

蘋果iPhone SE在五一也值得關注一下,該機可謂是蘋果當前最新的一款iPhone,雖然不是iPhone 7但是人氣度絲毫不弱於iPhone 7,說是iPhone 5s的升級版,實際上卻是iPhone 6S的mini版,這使得該機有了非常高的性能表現力,而“高配低價”也成為了iPhone SE的最佳形容詞,該機售價3288元起,該有的全都有,而且還有玫瑰金配色。

圖為 蘋果iPhone SE

蘋果iPhone SE正面採用4英寸電容式觸控屏,分辨率為1136X640像素,顯示效果不錯。核心方面內置全新64位蘋果A9處理器+M9協處理器,運行內存2GB RAM LPDDR4,閃存採用16GB/64GB的配備,搭載全新iOS 9.3系統,整機運行非常流暢。另外在機身背部還設有一枚全新1200萬像素iSight攝像頭,包含True Tone閃光燈,支持4K視頻攝錄,同時前置鏡頭為120萬像素規格。

圖為 蘋果iPhone SE

圖為 蘋果iPhone SE

編輯點評:

蘋果iPhone SE在系統方面搭載了iOS 9.3版本,而且本機還支持Apple Pay、Touch ID指紋識別等功能。而在外觀上給人的感覺也是眼前一亮,可能是因為當前如此小屏的手機幾近“絕版”的緣故,但配置方面它甚至可以與iPhone 6s一拼,特別在娛樂體驗方面,雖然屏幕方面並不支持3D Touch功能,但在拍照方面,1200萬像素iSight鏡頭還是為其添色不少。

蘋果iPhone SE(行貨)

[產品售價] 3288元起

下一頁
(責編:鄭浦麗、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖