人民網>>山東頻道>>經濟>>汽車數碼

蘋果三星國產新機匯總 五一看你會選誰

2016年05月05日10:08    來源:中關村在線    手機看新聞

原標題:蘋果三星國產新機匯總 五一看你會選誰

三星Galaxy S7 edge

三星Galaxy S7 edge在五一節的銷量已經不會差,而且該機絕對可以算是安卓旗艦手機。另外S7 edge延用edge系列的側屏曲面化設計,工藝則更進一步,即便是長時間持握也不會感到不適。此外整機厚度僅為7.7m,屏幕尺寸5.5英寸,適合單手握持,種種跡象表明,三星Galaxy S7 edge是一款非常受歡迎的手機,無論哪一環節的表現都很到位。

圖為 三星Galaxy S7edge

三星Galaxy S7 edge正面採用一塊5.5英寸Super AMOLED魔煥屏,分辨率為2560x1440像素的Quad HD級別,顯示效果細膩依舊。核心方面內置驍龍820/Exynos 8890處理器,以及4GB RAM LPDDR4運行內存,可流暢運行Android 6.0.1系統,同時該機還內置3600mAh容量電池,支持快充技術(QC2.0)。而在機身背部則設有一枚1200萬像素攝像頭,包含F1.7大光圈,及其對應的500萬像素前置鏡頭。

圖為 三星Galaxy S7 edge

圖為 三星Galaxy S7 edge

編輯點評:

三星Galaxy S7 edge在拍照方面創新採用了單反相機佳能70D上所使用的全像素雙核CMOS,同時還有F1.7大光圈輔助。而在性能方面全新Exynos 8890處理器,依舊是14nm制程工藝,並且從FinFET LPE升級到LPP,擁有更低的漏電率,核心頻率也能進一步拉高,性能方面也與驍龍820不分伯仲。另外此次三星Galaxy S7系列機型均支持IP68防水功能,同時支持200GB的microSD卡擴展,可以說在實用性方面是非常給力。

三星Galaxy S7 edge(行貨)

[產品售價] 5688元

[銷售商家] 京東

總結:

以上這幾款手機還是值得好好關注,而且它們都是新機,各方面的表現都是極為搶眼,無論是性能搭配,還是創新方面,而且不少都帶來了“黑科技”,另外這些手機目前均已開賣,這對於消費者來說應該是最有誠意的一點。如果想買手機,五一期間是不錯的機會,因為4月的新機潮已過,能回顧的產品不算少,你可以安心來對比看看,要麼從品牌出發,要麼從性價比方面出發。

上一頁
(責編:鄭浦麗、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖