人民網>>山東頻道>>經濟>>汽車數碼

蘋果三星國產新機匯總 五一看你會選誰

2016年05月05日10:08    來源:中關村在線    手機看新聞

原標題:蘋果三星國產新機匯總 五一看你會選誰

魅族PRO 6

魅族在4月份一連3場發布會也是創下了紀錄,而魅藍3、魅藍note3、魅族PRO 6三款產品各有各的特點,其中魅族PRO 6又創造了很多魅族手機的第一次,比如類似於蘋果3D Touch的mPress,在魅族PRO 6上也已出現,對於消費者來說,該機的可玩性也將變得更大。而魅族PRO 6當前已經開賣,感興趣的朋友可以在五一關注看看。

圖為 魅族PRO 6

魅族PRO 6採用5.2英寸1080p(1920*1080像素)Super AMOLED屏幕,具有2.5D弧面康寧大猩猩玻璃保護,核心方面則是盛傳的十核Helio X25,該處理器採用10核心3集群架構,基於ARM big.LITTLE研發(Cortex-A72 + Cortex-A53),採用20納米工藝制程,最高主頻2.5GHz。此外內存方面搭載4GB RAM+32GB/64GB ROM的內存組合,可流暢運行基於Android 6.0系統的Flyme 5.6,同時內置有2560mAh容量電池。

圖為 魅族PRO 6

圖為 魅族PRO 6

編輯點評:

魅族PRO 6此次在拍照方面,魅族PRO 6採用2116萬像素主攝像頭,光圈f/2.2,6片式鏡頭(前置500萬像素,光圈f/2.0,4片式鏡頭),基於索尼Exmor RS IMX230傳感器,支持PDAF快速對焦。而最有特點的是背部的環形閃光燈,LED燈數量多達10顆,比其他手機都炫酷。此外在用戶體驗方面,該機採用了USB3.1標准Type-C接口,支持6頻18模全網通,支持LTE Cat.6雙載波聚合,以及當前流行且實用的VoLTE語音技術。

魅族PRO 6(行貨)

[產品售價] 2499/2799元

上一頁下一頁
(責編:鄭浦麗、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖