人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《分歧者3》曝中國獨家人物海報 特效撕裂銀幕

2016年05月05日08:19    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:《分歧者3》曝中國獨家人物海報 特效撕裂銀幕

由謝琳·伍德蕾、提奧·詹姆斯、Maggie Q、娜奧米·沃茨及杰夫·丹尼爾斯主演的好萊塢科幻動作系列大片《分歧者3:忠誠世界》(以下簡稱《分歧者3》)即將於5月20日全國上映。該系列的兩部前作在內地和北美市場累積了爆棚的人氣,尤其深受青少年的喜愛。今日,正值五四青年節,片方再爆重磅物料,中國獨家人物海報首露真容。海報中,數個多功能飛行器首次匯聚在同一個畫面裡,視覺震撼力非同一般,而作為影片靈魂人物的老四和翠絲也整裝待發,奔赴新的戰場。

老四翠絲無畏登場 蓄勢待發沖破邊界

《分歧者3》改編自暢銷小說《分歧者》系列三部曲的第三部。截止至2016年初,《分歧者》系列三部曲在美國各種版本的銷量已經超過3700萬冊,與《飢餓游戲》系列小說一樣,曾位列《紐約時報》暢銷書排行榜第一名,並被《華盛頓郵報》評為2012年度十大最受歡迎青少年小說第一名,系列影片在青少年群體中同樣大肆風靡。該系列的前兩部影片引進中國后,更取得了票房和口碑的雙豐收。這兩款全球獨家曝光的炫酷版人物海報,也是給中國粉絲的特殊福利。

此次曝光的這組人物海報,帶給人一種光明與希望的感覺,似乎暗示著禁錮芝加哥城的高牆即將被推翻,新世界近在咫尺。其中,老四和翠絲作為畫面主體,穿著和裝備都擺脫了以往的隨性,表情也更為凝重嚴肅。從陣勢上,兩人已准備就緒,隨時可以奔赴、征戰全新的未知世界,讓網友神經緊繃,血脈僨張。

無人機功能燒腦 透明飛行器引期待

人物海報不僅將角色的服裝、表情等刻畫得精細到位,背景畫面還糅合了高科技,將科幻元素展現得淋漓盡致。除了隨終極海報曝光的基因局之外,數個多功能飛行器也首次齊聚在同一畫面,讓粉絲過足眼癮。將老四和翠絲包圍的透明防護罩其實是一款無人機,作為基因局最重要的高科技武器之一,功能不容小覷:不僅能夠追蹤敵人、提供全方位的偵查視野、發現潛在的危險,還能給及時開啟防護罩保護使用者的生命安全。而另一款牛蛙人飛行器是專為本片設計的,它利用液壓伺服系統飛行,能夠承受巨大的壓力和猛烈的攻擊,簡直是堅不可摧,防御功能一流。

如果說《分歧者:異類覺醒》裡的恐懼測試場景,以及《分歧者2:絕地反擊》中的血清測試,是該系列電影科幻元素的典型代表,那麼《分歧者3》中還有一款未曝光的透明飛行器則是顛覆性的升級。連視覺特效總監哈蒙德也忍不住稱贊,透明飛行器是基因局飛行器裡的“勞斯萊斯”,“飛船看上去是用玻璃做成的,視線范圍是270度。跟牛蛙人飛行器比起來,透明飛行器就像是一輛奢侈款跑車。”不禁讓人對這款神秘的飛行器期待值超高。

據悉,《分歧者3:忠誠世界》將於5月20日全國上映,一場世紀之戰即將打響。

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖