人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《非凡搭檔》陳楚河爆笑模仿名偵探柯南

2016年05月05日08:18    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:《非凡搭檔》陳楚河爆笑模仿名偵探柯南

  人民網北京4月28日電(唐平)近日,江蘇衛視原創環球競技真人秀《非凡搭檔》曝光了第四期的現場花絮。12位明星嘉賓來到日本東京,開啟全新的非凡冒險。照片中,陳楚河cosplay名偵探柯南,一圓漫畫夢,在比賽中大開腦洞,挑戰高難度pose,現場爆笑不斷。

  第四期《非凡搭檔》將在本周五與觀眾見面,陳楚河身穿柯南服裝接受挑戰,並在等候區玩心大起,與扮演的“毛利蘭”的朱珠、“卡卡西”魏晨、“鳴人”王濛搞怪合影,亮點十足。身為漫畫迷的陳楚河更是在現場大開腦洞,搞笑地說:“魏晨王濛這麼厲害的忍者哎,應該要飛上去啊”!並認真告訴一直自認為是“工藤新一”的李小鵬,他其實扮演的是“夜禮服假面”,引得現場爆笑連連。嘉賓魏晨也笑稱這個環節簡直太適合陳楚河了。在本周播出的節目中,到底還會有什麼趣事呢?敬請期待本周五晚22:00江蘇衛視《非凡搭檔》。

下一頁
(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖