人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

產后整容變尖臉?戚薇說是P圖鬧的

2016年05月05日08:17    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:產后整容變尖臉?戚薇說是P圖鬧的

  由戚薇主演的都市情感劇《我是杜拉拉》正在江蘇衛視熱播,這是戚薇產后兩個半月火線復出的作品,其纖細的身材、瞬間變成的尖臉,引發網友熱議。對整容的質疑,戚薇昨天回應說都是P圖惹的禍。

  新劇

  史上最胖杜拉拉有壓力

  早在《我是杜拉拉》籌拍之時,有網站就“希望誰來出演杜拉拉”做過調查,雖然此前在“杜拉拉系列”作品中從未露面,但是戚薇的得票率卻最高,有的觀眾甚至認為“戚薇是最適合演杜拉拉的人”。劇集播出之后,戚薇的表現果然沒有讓大家失望,職場之中精明干練,回到家又透著一股小女人的傲嬌,演技贏得好評。戚薇認為之所以觀眾會有這樣的感覺,很大一部分原因是自己此前塑造過太多職場角色,而杜拉拉本身又是一個在職場中非常優秀的人。“觀眾先入為主地就會覺得戚薇很適合杜拉拉,其實我覺得每個杜拉拉都有自己的特點,都是最好的杜拉拉。”戚薇甚至拿自己的身材調侃,“如果一定要說有什麼不同的話,我覺得我是最胖的杜拉拉,臉那叫一個圓啊!”

  戚薇透露,《我是杜拉拉》是自己產后復出的第一個作品,距離生完寶寶只是剛剛過去了兩個半月而已。“所以我一直都是有些擔心的,害怕自己產后呈現的狀態不好。”

  整容

  都是P圖惹的禍

  盡管戚薇嘲笑自己是“最胖杜拉拉”,但觀眾卻看到了她驚人的瘦身效果,尤其是曝光的一張照片,戚薇身材性感火辣,與產前無異,但是臉卻明顯的尖了,引來廣泛質疑。“戚薇是整容了嗎?所以娛樂圈不整容都活不下去了嗎?”“連戚薇都變成了網紅臉!”對此,戚薇昨天首度回應都是P圖惹的禍,“我想說的是,每個P圖師傅的風格都是不一樣的,有的喜歡尖臉,有的喜歡圓臉。恰巧,那張照片的師傅比較喜歡尖臉吧。”戚薇開玩笑說,“整容的話,不可能說過兩三天就能夠恢復的。”

  談到減肥秘籍,戚薇表示:“我不覺得有什麼秘籍,關鍵還是要保持好的心態,因為女人在產后一定會有情緒波動,自己一定要學會控制自己的情緒,更積極健康地面對每一天的生活。然后就是調節飲食、多運動,慢慢就會恢復的,一定要有耐心。”

  演藝

  不想再演人類

  自從2006年參加選秀節目出道以來,戚薇的事業幾乎可以用順風順水來形容。2010年出演古裝宮廷劇《美人心計》,劇中飾演館陶公主,與林心如、楊冪等人相比毫不遜色﹔2013年,在都市愛情劇《愛情自有天意》中一人分飾兩角,演技被認為有突破。同年,戚薇收獲亞洲偶像盛典最具人氣女演員獎,演藝事業達到巔峰。就在如日中天之時,戚薇在2014年9月8日,與韓國演員李承鉉完婚,並誕下女兒。隨后,戚薇憑借《我是杜拉拉》復出,從目前的口碑來看,她依舊在一線女星中擁有相當的號召力。另據悉,戚薇還確定加盟華語版《深夜食堂》,飾演單親辣媽,這對已經當了媽的她來說,顯然也是得心應手。

  對今后的演藝安排,戚薇坦言不會因為結婚生子而減少工作量,頂多就是累到自己減少休息,“因為現代女性可以很好地兼顧家庭和事業,身邊很多人都做得很好。”至於未來的職業規劃,戚薇大膽表示,無論是御姐還是辣媽,其實都不是自己的最愛,“我更想嘗試虛構的人物,就像科幻小說裡那樣,不要演人類。”

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖