人民網>>山東頻道>>經濟>>能源·環保

國家電網:未關閉第三方交費 仍可選擇原方式不變

2016年05月05日10:21    來源:北京晨報    手機看新聞

近日,有消息稱國家電網公司要關閉支付寶和微信繳電費的入口,要求各地推廣國家電網自有支付平台“電e寶”。昨天,國家電網表示,通過社會化第三方支付渠道交費的客戶仍可選擇原方式不變。

有媒體稱,國家電網於近期下發了一份文件。文件提到,國家電網正在考慮關閉第三方電費支付接口。也就是說,支付寶、微信支付及其用戶成為最直接的“受害者”。同時有消息稱,國家電網打算逐步取消第三方支付渠道,目前確定的過渡期為3個月,要求各地停止推廣支付寶、微信繳納電費。

(責編:鄭浦麗、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖