人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

不止愛霍建華!胡歌后悔分手江疏影承認沒擔當

2016年05月03日08:22    來源:光明網    手機看新聞

  由胡歌、江疏影主演的電視劇《旋風十一人》即將開播,3月28日上午,胡歌首開腔談及與江疏影那段逝去的戀情,他坦承很遺憾這段感情沒有延續下去,“我當時缺乏一些擔當,沒有好好保護她。”

  自胡歌與江疏影二人八月情斷宣布分手之后,胡歌便一心投入工作之中。此前,在《金星秀》中,金星問道:“現在在愛情狀態中嗎?”胡歌斬釘截鐵地回答:“不在!”一口否認有女友。面對金星的提問,胡歌否認了隱婚傳聞,並表示要在四十歲前結婚。

下一頁
(責編:聶俊穹、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖