人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

柳岩當伴娘被捉弄慘遭調戲 包貝爾婚禮鬧伴娘被炮轟(圖)

2016年05月03日08:22    來源:中國網    手機看新聞

  柳岩當伴娘被捉弄慘遭調戲不雅照片流出 包貝爾婚禮鬧伴娘被炮轟

  柳岩當伴娘被捉弄

  柳岩當伴娘被捉弄引發熱議,一段柳岩在包貝爾婚禮上遭鬧伴娘的視頻流出,視頻中柳岩當伴娘被捉弄遭韓庚杜海濤等伴郎團成員調戲,險些就被扔水裡走光了!幸好賈玲及時出手相助,把抱著柳岩的男人們都推開,網友紛紛給賈玲點贊。

  包貝爾婚禮鬧伴娘被炮轟

  柳岩當伴娘被捉弄慘遭眾男調戲

  柳岩包貝爾婚禮當伴娘

  3月30日,在包貝爾和 包文婧的婚禮上,當伴娘的柳岩被捉弄,差點被包貝爾、王祖藍、韓庚和杜海濤等人扔到水裡,幸虧賈玲仗義相救,推開幾個捉弄人的婚禮嘉賓,這才救下了險些落水的柳岩。對此,同樣參加婚禮的方齡深夜發文疑談及此事:“小誤解擋不住大快樂。”

下一頁
(責編:聶俊穹、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖