人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

歡樂頌安迪最后和誰在一起?安迪的弟弟有什麼身世秘密?

2016年05月03日08:22    來源:光明網    手機看新聞

  該劇改編自阿耐同名小說,由孔笙、簡川?聯袂執導,侯鴻亮任制片人,由劉濤、蔣欣、王凱等高人氣實力演員出演,講述各自攜帶過往和憧憬的五位女性先后住進歡樂頌小區22樓,彼此間發生的交集和一波三折的故事。

  安迪是紐約歸國的高級商業精英,投資公司高管。高挑美麗、氣質出眾的冷美人。特立獨行,精准如公式的言談舉止和海量的知識儲備令人印象深刻。高智商低情商的代表,強悍的工作能力下,是純真如嬰兒的心。對數字極為敏感,邏輯思維強大,外表冷淡不好接觸,實則懷揣身世之謎,隨時活在怕自己發瘋的高壓之下,不敢與人多做接觸,在愛情上更是白紙一張。歸國本是為了尋找弟弟,卻在身世之謎逐漸揭開的同時,意外地收獲了友情與愛情。

  劉琳成劉濤姐弟相認神助攻

  養老院院長秀媛(劉琳 飾),機緣下收養了安迪的弟弟小明,雖然二人沒有任何血緣關系,卻不求回報的真心對待。在安迪(劉濤 飾)前來尋找小明並欲與他相認時,並沒有馬上將小明歸還,而是考察起安迪,在確認她一直從未放棄尋找小明,並真心對小明好后,才放軟態度,幫助安迪得到小明認可,是姐弟二人相認的神級助攻。

  安迪結局跟誰在一起

  在電視劇《歡樂頌》中,安迪是為了找尋親弟弟而回國的,魏渭(奇點)和安迪是曾經的戀人。兩人分手不是愛不愛的問題,而是現實問題,魏渭對安迪的恐懼同樣有恐懼,這是兩人跨不過的荊棘,而且魏渭的父母知道安迪可能有精神病也不會同意,所以兩人不能在一起。

  歡樂頌中安迪是劉濤飾演的。歡樂頌中有幾個男人都喜歡安迪,很多網友想知道安迪到底喜歡誰?歡樂頌安迪最后和誰在一起了?有網友透露,最后跟安迪在一起的不是奇點,也不是譚宗明,奇點和譚宗明都敗在了包子手裡。 歡樂頌中安迪跟包奕凡在一起了。

下一頁
(責編:聶俊穹、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖