人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

歡樂頌安迪最后和誰在一起?安迪的弟弟有什麼身世秘密?

2016年05月03日08:22    來源:光明網    手機看新聞

  奇點不說話,很自然地伸手想提供懷抱給安迪,可沒料到,這反而犯了安迪的大忌。安迪幾乎是大叫一聲地逃開了,飛一樣地沖進奇點的車子,緊緊將自己關起來,四門上鎖。奇點不知怎麼回事,走過去想說明白,可安迪捂住臉不看他,當然也聽不到他在說什麼。奇點隻能看著走出來的嚴呂明發呆,兩人都不知道這是怎麼回事。奇點此時想到做完安迪的托付,如果她情緒不穩,由他做出決定。但奇點想到周四晚上更不穩定的安迪,他決定花時間等待安迪自己恢復鎮定。

  過會兒,奇點與嚴呂明終於見到安迪開始喝水。再過會兒,安迪停止喝水。又等好久,安迪才走出車門。可已是一頭一臉的汗水。秀媛走出來看見,快嘴快舌問:“怎麼了?別難過啊,從小不見,小明不認也是情理之中的啊……”

  奇點忙道:“安迪身體有點不大對勁。”

  安迪道:“我沒事了。院長,我弟弟就托付給你,我不領走了,他跟著你很好,我隻要他好就放心。以后每月我會寄錢來,請你替他買吃的穿的。”

  秀媛反而愣了,“雖說孩子一來就跟著我吃跟著我住,可你到底是他姐……”

  “我身體不好,是個短命的。”安迪咬牙編了個謊,“小明跟你比跟著我強,今天我來看過就放心了。回頭我會設立一個基金,每月按時匯款給院長,即使我不行了依然會執行,一直到小明過世。請你幫忙照料小明了。”她深深鞠了個躬,先鑽進車裡,拿出三捆三萬塊錢,交給秀媛。“這是我預付小明三個月的費用。院長,這是給你私人的,請你拿小明當自家孩子養。院長,請你答應我。”

  院長看看安迪,看看小明,再看看眼前的三捆錢,終於將錢推回去。“小明我會養著,你不來我就養著他,從沒虧待他。這錢太多了,你留下千兒八百的給小明買衣服零嘴就行了。”

  “你拿著,以后小明就靠你了。這點錢都不夠你花在小明身上的心血。”

上一頁
(責編:聶俊穹、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖