人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

歡樂頌原著小說結局是什麼?曲筱綃關雎爾都愛趙啟平

2016年05月03日07:53    來源:中國網    手機看新聞

《歡樂頌》改編自阿耐的同名小說,講述了各自攜帶過往和憧憬的五位女性先后住進歡樂頌小區22樓,彼此間發生的交集和一波三折的故事。《歡樂頌》小說結局是什麼?《歡樂頌》小說趙啟平部分結局是網友們最關心的內容,那麼趙啟平部分結局是什麼呢?趙啟平最后和誰在一起了?

歡樂頌安迪跟誰在一起?

安迪,紐約歸國的高級商業精英,投資公司高管。高挑美麗、氣質出眾的冷美人。特立獨行,精准如公式的言談舉止和海量的知識儲備令人印象深刻。高智商低情商的代表,強悍的工作能力下,是純真如嬰兒的心。

對數字極為敏感,邏輯思維強大,外表冷淡不好接觸,實則懷揣身世之謎,隨時活在怕自己發瘋的高壓之下,不敢與人多做接觸,在愛情上更是白紙一張。歸國本是為了尋找弟弟,卻在身世之謎逐漸揭開的同時,意外地收獲了友情與愛情。

有網友透露,最后跟安迪在一起的不是奇點,也不是譚宗明,奇點和譚宗明都敗在了包子手裡。

阿耐小說《歡樂頌》結局是什麼

阿耐小說《歡樂頌》分為一、二、三季。《歡樂頌第三季》在內容上完結了剩女們面對愛情、家庭、婚姻、事業時的生動刻畫。其中有歡笑,有淚水,有浪漫,有無奈,也抖落出更多的世態炎涼與復雜的人性。雖然收尾不盡完美,存在一種失速的缺損,但《歡樂頌》無疑是都市女性題材中典型而又精彩的代表。

康德說,父母在教育孩子時,通常只是讓他們適應當前的世界——即使它是個墮落的世界。挨了第二次打,應勤懂得了邱瑩瑩的好。而邱瑩瑩要是想和應勤結婚,就先得讓他爸爸媽媽放心。

於是兩個人開始磕磕碰碰的求認証,這也是邱父與應父之間的較勁。這方是既然輸了理,不能輸了人;那方是輸了人,不能輸了理。在兩方家長打太極的推拿,終於讓兩人走向婚姻之路出來。而其中的心酸與周折,也只是一個家庭的縮影。

包奕凡與包父開始內戰,當初的甩手掌櫃,只是安心的幌子。可是在沒有下限的比無恥中,父愛還是容忍了。這是那場外遇,持續性的代價。

安迪面對包父等人,還是身邊的朋友,一直不落敗。因為她相信自己有足夠的能力解決所有的困難,她也在用這種不妥協的東西來征服別人。而在她與包子的結婚后,曾經的父親魏國強,好友老譚的囑托包父清理小三,正因為政商有關系在保護她,沒有人敢輕攖鋒芒。

歡樂頌小說中趙啟平結局和誰在一起了?

趙啟平有兩個面孔,而且都很極致,工作的時候非常嚴肅認真;脫掉白大褂,便會玩會鬧,會逗女人笑,像一個活寶。

《歡樂頌》中,大家閨秀、文藝女關雎爾(喬欣飾)以及做事從不按常理出牌的富二代小妖精曲筱綃(王子文飾)都愛王凱愛得不行,而最終王凱被王子文倒追到手。

談到二度合作情侶的王子文,王凱稱:“其實我們是這部戲裡吻戲最多的一對,我們之前合作過,彼此很熟,但是這次跨度真的太大,我們是豁出去了。”王子文則將王凱形容為“絕對的顏值擔當”。

趙醫生,出生在高級知識分子家庭,天才少年,醫學博士,三十出頭就已經是主任醫師著名專家了,在不熟悉的人面前,他是專業,權威,成熟,穩重的。

而實際上,他骨子裡有著高級知識分子家庭所特有保守,可是內心深處卻又向往著瘋狂,所以他最后才和曲筱綃走到一起,按趙醫生自己的話說,這個女孩有著他一直想做而又從不敢做的一切。

“趙醫生絕對是帥哥,萌點奇高!小曲叫他“嗲趙”,直戳到心坎裡。趙醫生的萌在於他是一個絕對的現代人。沒有見不得女人比自己強的莫名其妙的自尊。

曲筱綃是精靈古怪的富二代。初入商海的小老板。有刺的玫瑰花,魅力超群的小狐狸。好玩,有趣,真實犀利不矯情。從小在關系復雜的家庭長大,雖不學無術,卻人情練達、智計百出,管得了公司搞得定男人,是人精中的戰斗機。

清楚地知道自己想要什麼,對人對己毫不手軟,平庸的生活由她過來,便是妙曼多姿活色生香。無聊生事有之,愛恨分明有之,一針見血有之,心懷惻隱亦有之:這姑娘活得肆意瀟洒、我行我素,能讓你恨得牙痒痒,又能讓你愛到心窩子裡去。

(責編:聶俊穹、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖