人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

劇透!《歡樂頌》男女主角最后結局 最好命的原來是她!(圖)

2016年05月03日07:29    來源:光明網    手機看新聞

歡樂頌電視劇結局,樊勝美和王柏川在一起最后卻分手

蔣欣、祖峰、王凱、靳東、王子文、楊紫給你帶來了年度最具誠意之作《歡樂頌》,劇中圍繞五個女人展開了劇情,不少觀眾都會好奇《歡樂頌》中五個女人的結局是什麼呢?歡樂頌男女主角最后結局會如何?

歡樂頌結局是什麼?劉濤飾演的安迪與祖鋒飾演的奇點開始是一對,后來分了,安迪與楊爍飾演的包奕凡在一起。

王凱飾演的趙醫生趙啟平和王子文飾演的曲筱綃是一對﹔蔣欣飾演的樊勝美和張陸飾演的王柏川是一對,后分手﹔楊紫飾演的邱瑩瑩和應勤是一對﹔喬欣飾演的關雎爾和謝濱一對,后分手。靳東的譚宗明,沒有cp,是安迪信任的朋友,總的來說是個打醬油的。

下一頁
(責編:聶俊穹、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖