人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

男嬰患多指症手腳共31根 手指15根腳趾16根 散開酷似“蓮花掌”

2016年05月03日07:55    來源:新華網    手機看新聞

  原標題:男嬰患多指症手腳共31根 手指15根腳趾16根 散開酷似“蓮花掌”

  男嬰患多指症手腳共31根 手指15根腳趾16根 散開酷似“蓮花掌”

  【男嬰患多指症手腳共31根】】男嬰患多指症手腳共31根,手指15根腳趾16根。2016年5月1日,湖南省平江縣,南江鎮中坪村一名3月大的男嬰弘弘,患有罕見“多指症”,天生長出了31個手指、腳趾頭。

  弘弘的手指和腳趾長得“很特別”,手指有15根,腳趾有16根,加起來就有31根。令人驚訝的是,他的兩隻手都有兩個手掌,左手上的兩個手掌長出8根手指,右手長出7根手指,4個手掌上都沒有大拇指;兩隻腳的腳掌上分別生長著8個腳趾,而且都有單獨的骨胳,散開看酷似“蓮花掌”。

下一頁
(責編:聶俊穹、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖